爺爺的彩虹故事
事實並非如此,他們的爸爸達托,原本是一個氣象預測員,幾年前意外地被陷害入獄服刑。剛出獄的達托回到家鄉,發現他的老婆居然和當地的馬戲團團長交往,他的孩子們又不認他做老爸,於是心情非常鬱悶,整天借酒澆愁。此時鎮上來了一名年輕的女飛行員,她對達托一見鍾情,隨後也徹底改變了達托的人生。這女孩的出現讓達托開始體會老婆、小孩的重要性。傷心的達托某天在觀測站的時候突然發現原來自己有辦法改變天氣,就是將夏天變成冬天,甚至製造美麗彩虹的超能力。能掌控的了自然,達托能不能藉此也挽回支離破碎的家庭?導演 娜娜 德由妲茲Nana Djordjadze在執導這部電影的時候,想要傳達的概念就是”愛”。她說:「從這個角度出發的時候,我想要把各種小小的愛用特別的手法表現出來。透過攝影機和膠卷,我想把每個演員的情感真實的呈現出來,同時間我也希望能夠表現類似美國大電影般的質感。最後我希望所有觀眾在看這部電影的時候,可以聆聽到各自心中小小的聲音,那就是”愛”。」

http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3360


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

tiffany

jdnedygzg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()