林白: 浪漫經典 : 043 一吻之間 by 吉兒‧柏奈特
一吻之間 Just A Kiss Away 吉兒‧柏奈特 Jill Barnett 李靜笙 譯 賴蕾莉來到太平洋上一個綠意盎然的島嶼,即將與自孩提時便未曾謀面的父親團圓。然而夢想己久的會面還未及發生,這位可愛的南方佳麗卻被捲入一場激烈的革命-以及傅山姆粗壯的臂彎─之中。 這個習於在叢林中逃生、身經百戰的傭兵卻對他必須保謢的這個金髮嬌嬌女不知如何是好。生存是他的第一要務,但他也無法抗拒蕾莉誘惑的魅力...或者否認兩人間逐漸滋生的吸引力。山姆酷愛投機與冒險,然而陷入愛河卻是一件他不想去嘗試的事。
無力抗拒吞噬他們兩人的欲望,蕾莉臣服於他熱情的懷抱之中。而當他拒絕接受她的感情時,她決定要為他而戰...證明在熱氣氤氳的天堂裏,兩顆心能共同尋得一份永生不渝的愛...
*************************************************************************

 

.
創作者介紹

tiffany

jdnedygzg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()