本報訊 (記者 劉振) 1月24日下午,我省舉行迎新春軍地座談會,軍地雙方歡聚一堂,暢談改革發展,共話魚水深情。
  省委書記趙正永出席講話。省長婁勤儉通報全省經濟社會發展情況。省委副書記孫清雲主持。省委常委江澤林、魏民洲、劉小燕、高龍福,副省長祝列克,西安市市長董軍和駐陝部隊首長出席。
  趙正永代表省委、省政府向駐陝解放軍、武警官兵,向全省轉業複員軍人、預備役人員和烈軍屬致以誠摯的問候和新春的祝福。他說,去年陝西經濟社會發展成績顯著,這是全省上下努力拼搏、團結奮鬥的結果,也凝結著駐陝解放軍和武警部隊官兵的智慧和汗水,希望大家一如既往地關心和支持地方工作,在陝西改革發展穩定中發揮更大作用。全省各級黨委、政府和廣大幹部群眾要自覺堅持強國夢、強軍夢、強省夢有機統一,增強國防意識,深化雙擁共建,切實幫助部隊解決好實際問題,不斷鞏固和發展軍政軍民團結的良好局面。
  婁勤儉指出,2013年全省經濟保持平穩較快增長,支撐發展能力不斷增強,產業結構調整呈現全方位積極變化,外向型經濟發展取得明顯成效,生態文明建設不斷加強,民生保障水平持續提高,重點領域改革深入推進,全省發展穩中有進,穩中向好。2014年將抓住共建絲綢之路經濟帶等重大機遇,自我加壓、穩中有為、提質增效,努力把陝西發展的良好勢頭保持下去。
  駐陝各部隊首長感謝陝西長期以來對部隊建設的幫助和支持。他們表示,將進一步加強部隊建設,隨時準備完成陝西人民交給的光榮任務,為建設富裕陝西、和諧陝西、美麗陝西作出新的更大貢獻。  (原標題:我省舉行迎新春軍地座談會)
創作者介紹

tiffany

jdnedygzg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()