目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  【廣州將建立從黨政機關到農村全覆蓋的專項問責制度】正在舉行的廣州市紀委監察局定期新聞發佈會透露,市紀委起草了《廣州市關於進一步加強黨政機關工作人員問責工作的意見》,已經10月28日的市政府常務會議通過,近期將提交市委常委會審議,將對黨政機關進行專項問責。另一部《廣州市農村集體“三資”管理責任追究制度》也已於11月3日的市府常務會討論通過,將對農村相關問題進行專項問責。

jdnedygzg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網南京11月5日電 (張傳明)今年在全國範圍內已超過30個城市調整了公積金政策,而在江蘇,早有多個城市相繼調整了公積金政策。11月4日,南京市住房公積金管理中心也發佈了《關於進一步完善住房公積金使用政策的通知》。通知顯示二套房首付由6成降至3成、第三套房停貸,有業內人士表示,政策的改變也幫助了部分投資需求購房者。

jdnedygzg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論